Resultados da prova tipo challenger “Aventur” – ilha Terceira

Decorreu no passado dia 11 de Julho mais uma prova do calendário de eventos recreativos, de competição, programado pelos Montanheiros e Culturangra para o ano de 2009, com o apoio da Câmara Municipal de Angra do Heroísmo. Coube desta feita a vez à reedição do AVENTUR, prova de tipo Challenger, que combinou um conjunto de provas que foram da Orientação à Corrida, passando ainda pelo BTT. A prova decorreu numa tarde de sábado, que começou solarenga mas que acabou enevoada, permitindo aos participantes uma certa “frescura húmida” na parte mais cansativa do final de prova. O local escolhido para a prova foram uns caminhos secundários na zona alta dos Biscoitos (lugar de pomares), onde estavam presentes diversos tipos de pisos (terra, lama, pedra e asfalto) … um verdadeiro todo terreno. Apresentaram-se apenas 2 equipas, a que não terá sido alheio o facto de termos sido obrigados a adiar esta prova para Julho, com alguns dos habituais participantes e outros eventuais interessados, já no relaxe das férias. De qualquer forma as 2 equipas eram muito equilibradas e deram forte luta. A classificação foi a seguinte: Equipa A ORIENTAÇÃO 00:28:54 ESTAFETA 00:39:13 CORRIDA 00:15:17 Pedro Bartolomeu João Valadão Adriano Toste Equipa B ORIENTAÇÃO 00:23:57 ESTAFETA 00:48:59 CORRIDA 00:14:51 António Neves Gonçalo Cardoso Tiago Toste TOTAIS Equipa A – 01:23:24 ( 1º Classificados ) Equipa B – 01:27:47 ( 2º Classificados )